facebook_pixel
  • Инспекторы ДПС изъяли у жителя Орехово-Зуева более 150 г редких наркотиков

    Запрещенное вещество обнаружили в результате обыска.

    Госавтоинспекторы в результате обыска обнаружили у одного из пассажиров автомобиля марки Mercedes в Орехово-Зуевском районе Московской области 167,7 грамм синтетического наркотика метилэфедрона. Об этом телеканалу "360 Подмосковье" сообщили в правоохранительных органах. 

    Сотрудники ДПС задержали 22-летнего неработающего жителя Ликино-Дулево, перевозившего наркотик, а само запрещенное вещество изъяли. По факту преступления было возбуждено уголовное дело.

    Метилэфедрон – синтетическое наркотическое вещество. Его можно отнести к ряду амфетамина. Производится он преимущественно в Китае, откуда и привозится наркодилерами в Россию.

    Напомним, 6 июня в одном из почтовых отделений на северо-западе Москвы задержали молодого человека и девушку, получивших из Китая посылку с крупной партией синтетических наркотиков весом почти два килограмма. При обыске в их автомобиле сотрудники правоохранительных органов также обнаружили 265 граммов гашиша, 15 граммов марихуаны и 40 марок метоксифенэтиламина. Читать далее>>