facebook_pixel
  • 03 августа 2017, 19:36

    Хулигана арестовали на 5 суток за удар в эфире НТВ

    Хулигана арестовали на 5 суток за удар в эфире НТВ

    Москвич Александр Орлов, ударивший корреспондента НТВ в парке Горького, арестован на пять суток. Замоскворецкий суд признал хулигана виновным в неповиновении полиции, сообщила «Газета.ru». Информацию подтвердили пресс-секретарь суда Эмилия Хиль.

    Суд признал А. Орлова виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 19.3 КоАП и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на пять суток

    - рассказала она.

    В отношении Орлова составили административный протокол. Кроме того, ему назначили домашний арест как меру пресечения за избиение журналиста.

    На суде Орлов попросил не арестовывать его, уточняет РИА «ФАН». Мужчина заявил, что у него «сердечно-сосудистая дистония, давление скачет, нужно постоянно какие-то лекарства принимать». Другое причиной стало «плохое физическое здоровье родителей». Орлов попросил суд назначить ему штраф.

    Адвокат от лица Орлова принес извинения телеканалу НТВ и его сотруднику. «От имени подзащитного приношу извинения компании НТВ и лично Никите Развозжаеву», - заявил юрист.

    Орлов ранее также заявил, что готов принести извинения и выплатить компенсацию. «Давай добазаримся. Я не хотел. Просто я иду, и он мне какую-то гадость говорит, а я ему руку кинул, и все», - рассказал хулиган.

    Друг Орлова рассказал, что мужчина ездил добровольцем в Донбасс и охарактеризовал его как идеалиста. Он также упомянул, что напавших на сотрудника НТВ и сам хотел стать журналистом. Читать далее>>