facebook_pixel
  • 19 августа 2015, 05:40

    Хоккейные ворота упали на восьмилетнюю девочку в Подмосковье

    Девочку госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

    Хоккейные ворота упали на ребенка в Лотошинском районе Московской области. Пострадавшая восьмилетняя девочка была госпитализирована с тяжелой черепно-мозговой травмой. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя ГСУ СК России по Подмосковью Ольгу Врадий. Ребенок находится в реанимационном отделении. 

    "В понедельник в правоохранительные органы поступило сообщение о доставлении в больницу восьмилетней девочки в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой, которую она получила на хоккейной площадке", - цитирует информагентство Врадий. 

    По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Следствие установило, что ребенок во время игры схватился за перекладину ворот и повис на ней, когда ворота упали. В ходе осмотра ворот было установлено, что они не были закреплены и были установлены без фундамента: объект не входил в комплект спортивной площадки, его принесли неустановленные лица. Следователи выясняют все обстоятельства происшествия.

    Напомним, в конце июля ученица шестого класса была госпитализирована в тяжелом состоянии в Центральную районную больницу. Причиной госпитализации стало обрушение на школьницу детского домика на игровой площадке в Одинцовском районе. Читать далее>>