facebook_pixel
  • 12 августа 2015, 06:22

    Химкинский "Арбат" пострадал от действий вандалов

    Юбилейный проспект напоминает окопы.

    Только отреставрированный химкинский "Арбат" не прожил и недели. Неизвестные испортили мягкое покрытие на детской площадке. Теперь зона отдыха больше напоминает окопы, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    Очевидцы говорят, что детскую площадку на Юбилейном проспекте испортили два подростка на велосипедах и с ножами, именно они ночью изуродовали детскую площадку.

    Официальное открытие отреставрированной зоны отдыха состоялось совсем недавно, 7 августа. В этот день жители увидели новую улицу: высаженные деревья, кустарники, цветы, плоскостной фонтан, сцену и современную детскую площадку со специальным покрытием.

    Сейчас идут работы по замене старого покрытия детской площадки на новое. По словам директора комбината по благоустройству, испортить площадку могли как хулиганы, так и велосипедисты или скейтеры.

    "Принято решение администрации совместно с комбинатом на неделю перекрыть полностью всю зону отдыха и детскую площадку. Для полного восстановления. На работы нам понадобится 3-4 дня. И три дня для того чтобы покрытие подсохло, приклеилось", - сказала директор комбината по благоустройству и озеленению г.о. Химки Ольга Смирнова.

    В Химках разыскивают вандалов, которые испортили скульптуры на аллее в парке имени Толстого. В эфире телеканала "360 Подмосковье" показали запись, свидетельствующую о совершении нарушения. Смотреть видео>>