facebook_pixel
  • 29 августа 2017, 07:02

    Хабаровский таксист не заставлял пассажиров умываться зеленкой

    Хабаровский таксист не заставлял пассажиров умываться зеленкой

    По словам таксиста из Хабаровска, он вовсе не заставлял своих пассажиров мазать лицо зеленкой, а лишь предложил альтернативный вариант оплаты проезда, поскольку денег не получил, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу городского управления МВД.

    Об этом водитель такси рассказал, самостоятельно явившись в полицию для дачи объяснений.

    Это мужчина 1979 года рождения, официально безработный, занимается частным извозом с августа этого года, машина в аренде. По его словам, зеленкой были умыты две девушки и парень. Давления на них он не оказывал, а предложил им такую альтернативу за неоплаченный проезд, и они согласилась

    - сообщение пресс-службы МВД.

    Таксист рассказал, что довез пассажиров из поселка Гаровка в пригороде Хабаровска в город Вяземский. Это заняло около двух часов. Парень и две девушки сразу признались в том, что наличными не располагают, но пообещали снять деньги с карты в точке назначения. Однако в банкомате денежных средств не оказалось, не дали их и родственники молодых людей, к которым сходил парень. Таксист отвез своих спутников обратно на окраину Хабаровска, где в поселке Красная Речка купил в аптеке три пузырька зеленки. Такой способ наказания он раньше видел в сети интернет.

    По словам полицейских, пострадавшие не обращались в правоохранительные органы с жалобами на действия водителя. В настоящее время их личности устанавливаются.

    Ранее в интернете появилось видео, на котором водитель такси заставляет девушку умыться зеленкой. Вторая барышня закрывает уже измазанное лицо. После начала проверки инцидента полицией, таксиста уволили из компании.