29 июля 2015, 09:27

Гроза оставила без света четыре дома в Дмитровском районе

Читать 360tv в

-

Четыре многоквартирных дома в Дмитровском районе остались без света из-за урагана, который накануне обрушился на столичный регион. Опоры линии электропередачи на окраине деревни Ольгово не выдержали натиска стихии, сообщил телеканал "360 Подмосковье". В итоге, провода повисли в нескольких сантиметрах от земли. Последствия аварии до сих пор не устранены. Минувшую ночь без света провели жители 48 квартир, это около 120-ти человек.

Реклама

"Если нет света в деревне, то мы без воды, без электричества, абсолютно безо всего. То есть даже еду не можете приготовить? Не можем, потому что у нас газа нет. У нас электрические плиты. Сейчас вот уже глубокая ночь. Эта авария произошла в 6 часов. Никто к нам не приехал. Никто не поинтересовался, как мы, как дети, как пожилые люди. Полное бездействие администрации районной", - заявили местные жители из пострадавших домов.

Реклама

Жители Ольгово утверждают, что они звонили руководителям управляющей компании, Мосэнергосбыта и местной администрации. Но они не предприняли никаких мер по устранению аварии. Всего из-за вчерашнего урагана без света в области остались около 100 объектов. В основном – это здания на западе Подмосковья: в Рузском, Волоколамском и Истринском районах. Большинство из них подключили еще до полуночи.

Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал о последствиях стихии, произошедшей в понедельник-вторник в регионе. Смотреть видео>>  

Реклама

Реклама