facebook_pixel
  • Гражданина США, подозреваемого в серии мошенничеств, задержали в Москве

    Возбуждено уголовное дело.

    Столичные полицейские задержали гражданина США Петроса Сафаряна по подозрению в мошенничестве. Ранее задержанный фигурировал в ряде аналогичных эпизодов, сообщило 25 мая агентство городских новостей "Москва", со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    Гражданина США задержали после того, как мужчина обманным путем, представившись сотрудником крупной строительной фирмы, завладел автомобилем Mercedes S500, стоимостью 1,5 млн рублей, принадлежавшим финансовому директору одной из столичных компаний.

    По факту происшествия возбуждено уголовное дело. В ближайшее время следователи решат вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения.

    "Ранее он фигурировал в ряде эпизодов мошенничества с недвижимостью, а также обещал решать проблемы различного уровня в судах и так далее. Иногда Сафарян втирался в доверие, представляясь сотрудником спецслужб РФ", - рассказал агентству собеседник.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщил, что оперативники задержали 74-летний мошенника, который через интернет продал биологически активную добавку (БАД) "GA-40" под видом лекарства от онкологической болезни на сумму почти в 100 тысяч рублей. Читать далее>>