• Гражданин Таджикистана убил жену и полуторагодовалого ребенка

    В Иркутске 26‐летний выходец из Таджикистана убил жену и маленького ребенка. Тела несчастных обнаружила женщина, у которой семья на сутки сняла квартиру. Об этом сообщила пресс‐служба СК по региону.
    Гражданин Таджикистана убил жену и полуторагодовалого ребенка

    Преступление произошло 13 марта. Владелица жилья на улице Байкальской незамедлительно вызвала полицию. Сотрудники правоохранительных органов констатировали смерть двух человек от многочисленных ножевых ранений.

    В ходе следствия оперативники выяснили, что к убийству может быть причастен муж погибший. Его задержали во одном из садоводческих районов Иркутского района. Мужчина во всем сознался.

    Он рассказал, что посуточно решил снять квартиру на улице Байкальской. Вечером в день убийства молодой человек заподозрил супругу в измене и зарезал ее и малыша. После совершения убийства он сутки скрывался в садоводстве и собирался покинуть Россию.

    Задержанному предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Злоумышленнику грозит пожизненное заключение. Расследование продолжается.


    Житель Уфы убил своего знакомого. Подозреваемый и жертва вместе отбывали наказание в тюрьме за преступление против жизни и здоровья граждан. Сообщается, что убитый попросился пожить к своему приятелю. 16 марта между ними возник конфликт, в следствии чего хозяин жилья взял нож и нанес  гостю как минимум девять ранений. От полученных травм несчастный скончался на месте.