facebook_pixel
  • Грабители перестарались со взрывом банкомата и скрылись без денег

    Грабители полностью разрушили аппарат.

    Неизвестные злоумышленники попытались взорвать банкомат в одном из столичных банков, однако не рассчитали силу взрыва и в результате скрылись ни с чем из разрушенного помещения финансовой организации, сообщил 13 мая "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    13 мая около 03:00 грабители проникли в вестибюль коммерческого банка, расположенного в жилом доме на Зеленом проспекте. Злоумышленники закачали в банкомат газовоздушную смесь, после чего произвели взрыв. По мнению следователей, злоумышленники не рассчитали количество смеси, поэтому аппарат полностью разрушился, а в помещении сорвало часть облицовки. Кроме того, взрыв повредил трубы системы водоснабжения.

    В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" подтвердили факт попытки хищения денег из банкомата в офисе коммерческого банка на Зеленом проспекте и отметили, что в настоящее время принимаются меры к розыску и задержанию подозреваемых.

    Ранее сообщалось, что на юго-востоке Москвы неизвестные вскрыли банкомат, достали из него денежные средства, забрали их с места преступления, но по непонятным причинам бросили их во дворе соседнего дома. В руках грабителей ненадолго оказались 8,28 миллионов рублей. Читайте далее>>