facebook_pixel
  • 06 октября 2015, 08:57

    Грабители на Lexus отобрали у безработного москвича 13 млн рублей

    По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

    Грабители на Lexus отобрали у безработного москвича 13 млн рублей

    Злоумышленники, разбив на светофоре стекло автомобиля Kia Ceed, похитили сумку, в которой находились 13 миллионов рублей и скрылись на машине Lexus в неизвестном направлении. Как сообщили сайту "РЕН ТВ" в пресс-службе столичного главка МВД, инцидент произошел накануне в районе станции метро "Университет".

    "Прибывшими по указанному адресу оперативниками было установлено, что трое неизвестных в масках разбили на светофоре стекло автомобиля KIA Ceed, похитив сумку, в которой находились $150 тысяч и 50 тысяч евро", - уточнил представитель ведомства.

    Потерпевшим оказался безработный житель столицы. Мужчина сообщил полицейским, что деньги предназначались для покупки квартиры.

    По информации сайта Lifenews, неизвестные были вооружены, а их лица скрывали черные маски. В городе вводился план "Перехват", который не дал результатов. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

    Ранее сообщалось, что неизвестные злоумышленники разбили стекло у притормозившего в потоке машин на Дубининской улице автомобиля Audi A6 и выхватили лежащую на пассажирском сиденье сумочку. В ней находилась крупная сумма денег, ноутбук и документы. Общий ущерб составил 2,775 миллионов рублей. Читать далее>>