facebook_pixel
  • 09 сентября 2015, 13:17

    Грабитель, срывавший сережки вместе с ушами женщин, задержан в Москве

    На счету злоумышленника не менее 10 нападений на девушек.

    Сотрудники уголовного розыска задержали грабителя, который срывал ювелирные украшения с женщин в Москве. Как сообщили телеканалу "360 Подмосковье" пресс-службе Московского уголовного розыска (МУР), задержанный регулярно вырывал у жертв серьги вместе с частью ушной раковины.

    "7 сентября сотрудники 17 отдела МУРа на улице Кленовый бульвар задержали подозреваемого в указанном преступлении. Им оказался 22-летний уроженец Средней Азии. При задержании он также оказал активное сопротивление сотрудникам полиции", - пояснил собеседник агентства.

    В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж". По мнению следствия, на счету у задержанного не менее 10 случаев нападения на женщин. Установлено, что нападения злоумышленника отличались жестокостью. В качестве жертв он выбирал молодых женщин до 30 лет. При ограблении мужчина бил жертв палкой или бутылкой, а серьги, часто, вырывал с частью уха, не требуя снять украшение.

    1 сентября с заявлением в полицию обратилась 28-летняя девушка. Заявительница рассказала, что несколько часов назад гуляла с восьмимесячным сыном на Кленовом бульваре. Во время прогулки к ней подбежал неизвестный мужчина и ударил ее бутылкой по лицу, после чего сорвал висящие на шее цепочки и отобрал сумку, где лежали кошелек с деньгами и мобильный телефон. После этого нападавший скрылся в неизвестном направлении.

    В начале июня стало известно, что неизвестный злоумышленник украл рюкзак у многодетной матери, пока та гуляла с детьми на площадке. К счастью, полицейским удалось задержать подозреваемого. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж". Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>