facebook_pixel
  • 04 февраля 2016, 15:20

    Голый мужчина в Саратове разгромил кафе и требовал лишить его жизни. Видео

    Прибывшие бойцы ГБР и сотрудники скорой помощи угомонили дебошира.

    Полностью обнаженный мужчина устроил дебош в бистро, расположенном на улице 2-й Садовой в Саратове, сообщает сайт "Взгляд-инфо". Телеканал "360" публикует запись инцидента.

    Запыхавшийся посетитель ворвался в помещение кафе и первым делом улегся на столы. Переведя дух, он начал требовать от перепуганной продавщицы, чтобы она "убила его" и " вызвала ГБР".

    Затем ночной гость сменил дислокацию, усевшись на прилавок. Женщина поспешила ретироваться в подсобное помещение, откуда пыталась призвать неадекватного визитера прекратить крушить заведение общепита. Вопреки просьбам собеседницы, мужчина продолжил свое сольное выступление. Требуя "стрелять в голову скорее", он снес с прилавка все, до чего смог дотянуться, а затем "навестил" продавщицу в ее вынужденном убежище. После этого посетитель взобрался на стул, продолжая нести околесицу.

    В итоге погром в бистро прекратился с появлением сотрудников группы быстрого реагирования, прибывших на место событий в компании медиков. Им удалось скрутить мужчину и увести его прочь. Его дальнейшая судьба, равно как и поставленный диагноз, остаются неизвестными.