facebook_pixel
  • Голые наркоманы заполонили улицы Перми. Фото

    В скандальных историях разбирается полиция.

    На улицах Перми стали все чаще замечать абсолютно голых людей, которые без стыда прогуливаются по улицам города. Фото нескольких подобных случаев обошли социальные сети, сообщил телеканал "360". По предварительным данным, вышедшие на улицы обнаженные пермчане являются наркоманами, они сделали это под воздействием спайсов. 

    Голые наркоманы заполонили улицы Перми. Фото | Изображение 1

    "Если посмотреть такому человеку в глаза, можно заметить, что они как бы затянуты серой пеленой, взгляд рассредоточен. И, действительно, в этот момент они воспринимают окружающих как безликую массу и не способны разглядеть отдельного человека, сфокусироваться на нем", - цитирует сайт "Комсомольская правда" психолога Людмилу Качкаеву.

    По мнению медиков, желание выйти на улицы голым может быть связано с резким обострением маниакально-депрессивного синдрома. Основные его жертвы - женщины в возрасте от 30 до 50 лет. Страшная болезнь, однако, "молодеет", и все чаще поражает молодых девушек 15-25 лет. Эксперты говорят, что пика психоз достигает именно летом, когда человек все острее чувствует потребность в любви и прикосновениях.

    "Человек теряет сон, бродит по ночам. Затем это перерастает в более эпатажные выходки, вроде гуляний нагишом. Нередко больных заносит на железнодорожные пути или оживленную дорогу, они преспокойно могут стоять на краю карниза, при этом, вовсе не собираясь совершать суицид", - рассказал один из специалистов.

    Сейчас скандальными случаями занялась пермская полиция. Она пытается определить, являются ли "нудисты" наркоманами. Кроме того, за появление на улицах голышом их может ждать административный штраф за мелкое хулиганство. 

    Ранее пользователи социальных сетей из Белоруссии организовали оригинальный флешмоб, который начался после выступления президента страны Александра Лукашенко на Всебелорусском народном собрании. Глава государства призвал граждан "раздеваться и работать". Смотреть фото>>