facebook_pixel
  • Главу осетинской общины Москвы заподозрили в убийстве водителя владельцев "Шеш-Беш"

    К таким выводам пришло следствие.

    Главу осетинской общины Москвы заподозрили в убийстве водителя владельцев

    Глава осетинской общины в столице Валерий Каболов вместе с его 24-летним сыном Иналом оказались главными подозреваемыми в кровавой расправе над водителем владельца популярного московского ресторана "Шеш-Беш" Гейса Мамедова, сообщил сайт Life со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

    Как напоминает портал, ранее в СМИ появилась информация о задержании двух подозреваемых по громкому уголовному делу, однако их имена не назывались. Теперь стало ясно, что в резонансном преступлении подозревают именно Каболовых. 
    Правоохранители считают, что отец и сын Каболовы являются заказчиками преступления. Ранее СК РФ задержал непосредственного исполнителя убийства, который практически сразу выдал тех, кто заказал ему водителя. 

    По сведениям Life, убийство связано с переделом бизнеса между представителями североосетинской и азербайджанской общин. В частности, их представители не поделили несколько ресторанов, а также недвижимость в центре столицы. 

    Несчастного застрелили, а затем, привязав к его телу гири, сбросили в Москва-реку. Труп всплыл на Лужнецкой набережной.
    Напомним, ранее правоохранители заподозрили самого владельца ресторанов "Шеш-Беш" в причастности к убийству личного водителя. Ресторатора допросили в СКР, а в кафе провели обыски. Читать далее>>