facebook_pixel
  • 03 апреля 2015, 04:00

    Главные тренеры команд устроили "кулачный бой" во время матча

    Драка произошла во время полуфинала плей-офф Высшей хоккейной лиги в Твери.

    В полуфинале плей-офф Высшей хоккейной лиги, которая проходила в Твери, страсти накалились до такой степени, что кулачный бой прямо посреди матча устроили не только игроки, но и главные тренеры.  Об этом сообщил в пятницу телеканал "360 Подмосковье".

    В Твери на льду играли команды ТХК-Тверь и  "Ижсталь". В конце второго периода между хоккеистами произошло несколько потасовок. После этого судья подошел к скамейке тверской команды - тренер Алексей Ждахин начал высказывать ему свои претензии. И в этот момент в разговор вмешался наставник противников - Андрей Разин. 

    Тут же между тренерами завязалась драка. Когда разнять их не удалось, пришлось вмешаться полиции. Затем полуголый тренер "Ижстали" сначала пытался увести со льда всю команду, а потом вдруг решил продолжить бой и вызвал Ждахина в центральный круг вбрасывания. 

    Игроки команд уже приготовились биться стенка на стенку, однако успокоились и массового побоища не произошло. В итоге обоих главных тренеров судьи удалили до конца матча, а клубам были выписаны 20-минутные штрафы за неспортивное поведение. Матч же был доигран, победу в овертайме одержала команда "Ижсталь".

    Напомним, в марте игрок "Витязя" заработал 37 минут штрафа за драку на матче. В финальные секундны встречи между двумя командами разыгралась нешуточная драка, поводом к которой послужил разгромный счет. К этому времени спортсмены из Чехова проигрывали со счетом 1:5. 

    В заключительном периоде за четыре секунды до финального свистка защитник "Витязей" Алексей Кудреман начал драку с защитником сочинцев Клэем Уилсоном. Партнер по команде Уилсона, канадский нападающий Кори Эммертон, пытался утихомирить зачинщика драки, в связи с чем получил рассечение брови. Алексей Кудреман в итоге заработал 37 минут на скамейке штрафников.