facebook_pixel
  • Главе BBC пригрозили убийством из-за увольнения Джереми Кларксона

    Тони Холл с супругой взяты под охрану.

    Главе BBC пригрозили убийством из-за увольнения Джереми Кларксона

    После увольнения ведущего Top Gear Джереми Кларксона главе Британской широковещательной компании (BBC ) поступило электронной письмо с угрозой убийством, сообщила в воскресенье газета Daily Mail. На данный момент гендиректор BBC лорд Тони Холл вместе с супругой Синтией взяты под охрану.

    "В среду в срочном порядке на защиту генерального директора BBC были поставлены восемь человек", - цитирует издание слова своего источника.

    Напомним, ведущего Top Gear Джереми Кларксона уволили с BBC. Телерадиокорпорация приняла решение не возобновлять контракт со скандально известным ведущим Top Gear после его ссоры с продюсером. Известный телеведущий ударил продюсера на съемочной площадке из-за того, что в павильоне не оказалось горячей еды. В середине марта Кларскона отстранили от работы до окончания его дисциплинарного дела.

    Фанаты телеведущего собрали миллион подписей в его поддержку. Тем временем мэр Лондона Борис Джонсон предложил свою кандидатуру на место ведущего Top Gear.  А депутат Виталий Милонов приглашал Кларксона поработать на российском ТВ.

    26 марта сообщалось, что Джереми Кларксону предложили трудоустройство в России. Телеканал "Звезда" выразил свое уважение журналисту и пригласил его на роль ведущего в передачу об автомобилях.

    "Дорогой Джереми, телерадиокомпания "Звезда" выражает Вам глубокое уважение и обращается к Вам с предложением о сотрудничестве. Мы хотели бы, чтобы Вы стали ведущим автомобильного шоу на нашем телеканале в Москве. Мы будем очень рады, если Вы приедете в Москву в начале апреля, чтобы мы лично обсудили все детали сотрудничества", - указано в письме от телерадиокомпании "Звезда" к Кларксону.

    Кроме того, на телеканале заявили о серьезности своих намерений. Представители "Звезды" уверены, что Джереми Кларксон будет чувствовать себя в России комфортно и сохранит прежний уровень жизни.