facebook_pixel
  • 21 сентября 2015, 02:52

    "Газель" сгорела в тоннеле на северо-западе Москвы

    В связи с инцидентом в Краснопресненском тоннеле перекрыто движение.

    Грузовая "Гзаель" загорелась в Краснопресненском тоннеле в Москве. Об этом "360 Подмосковье" рассказали очевидцы инцидента. В социальных сетях начали появляться сообщения о возгорании.
    Данную информацию ТАСС подтвердили в пресс-службе управления ГИБДД по столице.  Проезд в обе стороны по тоннелю полностью перекрыт для работы спасателей и пожарных.  По словам представителя Госавтоинспекции, в результате инцидента никто не пострадал.

    "Газель" сгорела в тоннеле на северо-западе Москвы | Изображение 1

    По данным "Интерфакса", возгорание транспортного средства произошло в Северо-западном тоннеле. Как сообщило информагентство, перед въездом в тоннель образовалась пробка длинной около пяти километров.

    "Возгорание автомобиля "Газель" произошло в Краснопресненском тоннеле при движении в сторону области, пострадавших нет. Проезд в указанном направлении временно перекрыт для работы пожарных и эвакуации аварийной машины", - сообщили ТАСС в пресс-службе УГИБДД по Москве. 

    "В 18:23 возгорание ликвидировало. Горел моторный отсек грузовой "Газели" на площади 3 квадратных метра", - сказал сотрудник пресс-службы.

    По данным МЧС, пострадавших в инциденте нет.

    Указанный тоннель расположен на северо-западе Москвы. Он связывает МКАД с улицей Маршала Жукова.

    Ранее сообщалось, что столичная ГИБДД и сервис "Яндекс.Карты" составили гид самых аварийных мест Москвы. Карты составлены на основе информации, присылаемой пользователями "Яндекса", и официальной статистики ГИБДД. Читать далее>>