facebook_pixel
  • Гаражная нарколаборатория была ликвидирована полицией в Бибирево

    Экономист из Саратова задержан с 500 г амфетамина, прекурсорами и оборудованием для производства наркотиков.

    Сотрудники московского Управления ФСКН России в Бибирево, на севере столицы, была ликвидирована лаборатория по изготовлению амфетамина, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах.

    Лабораторию организовал безработный уроженец Саратовской области, мужчина 1983 г.р. с высшим экономическим образованием. 

    В целях личного обогащения путем сбыта амфетамина, подозреваемый создал в арендованном гараже в Бибирево лабораторию для производства амфетамина. Производство было организовано на скорую руку, например, поверхность для высушивания изготовленного наркотического вещества была размещена на хранящейся в гараже зимней резины для автомобиля.  Вещество экономист сбывал знакомым по цене 500 рублей за 1 г.

    В ходе обыска оперативные сотрудники изъяли прекурсоры, предметы и вещества для производства, а также более 500 грамм готового амфетамина.  

    В ходе проверки личности задержанного по базам данных установлено, что наркодилер имеет непогашенную судимость за хранение наркотического средства.

    В настоящее время в отношении экономиста-рецидивиста возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие продолжается.

    Телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщал, что в одном из гаражей в Одинцовском районе была ликвидирована нарколаборатория по производству амфетамина. Читайте далее >>