facebook_pixel
  • Футбольного болельщика будут судить за перелом носа пассажиру метро

    Мужчина помешал фанату сделать @ на станции Спартак.

    Уголовное дело против футбольного болельщика, сломавшего нос пассажиру московского метро направлено в суд. Драка произошла из-за того, что мужчина помешал фанату сделать селфи на станции "Спартак", сообщил 9 июня "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу полиции столичной подземки.

    Инцидент произошел на станции метро "Спартак". 27-летний житель Орловской области, приехавший на футбольный матч, пытался сделать селфи на фоне станции. Молодому человеку помешал другой болельщик, в результате между мужчинами завязалась драка. 

    "Фотограф" ударил противника головой в лицо и сломал ему нос, после чего скрылся с места происшествия. Драка была зафиксирована камерами видеонаблюдения, установленными на станции", - указано в сообщении.

    Нападавшего задержали на станции "Спартак", когда тот возвращался с футбольного матча. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", которое в начале июня направили в суд.

    Напомним, что в конце мая фанаты футбольного клуба "Зенит" напали на журналистов после матча 28-го тура первенства второго дивизиона между командами "Спартак-2" и "Зенит-2". Четыре болельщика избили одного из журналистов в зоне для прессы. Когда коллега попытался заступиться за пострадавшего, на него напала другая группа из 10 человек. Читать далее>>