facebook_pixel
  • 16 августа 2015, 00:19

    Фура, самосвал и легковой автомобиль столкнулись на 12-м километре МКАД

    По предварительным данным, пострадал один человек.

    Массовое ДТП произошло на 12-м километре МКАД, сообщил сайт "Мобильный репортер". По неподтвержденным данным, столкнулись легковой автомобиль Daewoo Nexia, самосвал Scania и большегруз Duff. В ДТП пострадал один человек.

    Сообщается, что сломавшийся легковой автомобиль стоял во втором ряду. Водитель остановился, чтобы выйти из машины, в это время сзади на большой скорости ехал самосвал, который успел резко затормозить. Но позади самосвала двигалась фура, водитель которой не успел оперативно среагировать на ситуацию и врезался во впереди идущую Scaniа.

    По неподтвержденным данным, водитель фуры в результате ДТП оказался зажат в салоне. На вызов для спасения водителя приехала бригада МЧС. В настоящее время водитель фуры госпитализирован.

    Ранее сообщалось, что в субботу, 15 августа, автомобиль Hyundai, направляясь к метро "Беляево" со стороны области, протаранил несколько автомобилей. Водитель транспортного средства пытался проехать на красный свет. В результате аварии на пересечении улицы Миклухо-Маклая и Профсоюзной улицы один человек погиб, еще четверо получили ранения. Читать далее>>