facebook_pixel
  • Фура протаранила автомобили на шоссе Энтузиастов

    В аварии никто не пострадал

    Фура, двигаясь по шоссе Энтузиастов, врезалась в стоящие автомашины, об этом сообщил один из очевидцев аварии на сайте “Мобильный репортер”. Не остановил фуру даже отбойник.  Смяв ограждение, автопоезд вылетел на встречную полосу, где задел еще один автомобиль, и остановился на обочине.

    По счастливой случайности в ДТП никто не пострадал. Инцидент привел к образованию пробки. Очевидцы пояснили, что на месте уже работают сотрудники столичной ГИБДД.

    Напомним, крупное ДТП произошло ночью в Москве. На пересечении Алтуфьевского шоссе и Илимской улицы столкнулись 4 автомобиля: BMW, Infiniti, Hyundai Solaris и KIA Ceed, сообщил телеканал “360 Подмосковье”.

    Водитель BMW,  вылетел на перекресток, игнорируя красный свет светофора, где столкнулся с Infiniti и KIA Ceed. Затем BMW съехал на газон, где сбил светофор. Автомобиль остановился лишь в 50 метрах от перекрестка. Infiniti, в свою очередь, отлетел в Hyundai Solaris.

    По счастливой случайности, в ДТП никто не пострадал. Водителю BMW помогли на месте, свою вину он отрицать не стал. Из-за столкновения, пробка в сторону центра растянулась на 2 км на несколько часов.