facebook_pixel
  • 02 апреля 2015, 09:28

    ФСКН задержала бодибилдера, подозреваемого в продаже стероидов

    Если его вину докажут, спортсмену грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

    ФСКН задержала бодибилдера, подозреваемого в продаже стероидов

    Сотрудники ФСКН задержали тренера по фитнесу, которого подозревают в продаже стероидов. Об этом сообщил в четверг телеканал "360 Подмосковье".

    Сильнодействующие вещества наркополицийские нашли в квартире у молодого человека: две почтовых бандероли из Белоруссии с сотнями упаковок анаболиков.  Таблетки в общей сложности весят больше килограмма. В отношении бодибилдера завели уголовное дело. Как позже выяснилось, спортсмен призывного возраста и до задержания скрывался от военкомата. Если вину бодибилдера докажут, ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

    "Сотрудниками управления ФСКН России по городу Москве на территории района Вешняки по подозрению в контрабанде и сбыте анаболических стероидов задержан 26-летний москвич, тренер по фитнесу мастер спорта по бодибилдингу. В ходе обыска были изъяты два почтовых управления, в которых находились сильнодействующие вещества", - рассказала телеканалу "360 Подмосковье"  и.о. начальника отдела информации и общественных связей УФСКН России по городу Москва Елена Соснина. 

    Как ранее сообщил телеканал "360 Подмосковье", тренер по дзюдо на суде рассказал, что его прикрывал полицейский. На открытом судебном заседании тренер по дзюдо назвал имя и фамилию действующего сотрудника зеленоградской полиции, который, по его информации, не только обеспечивал защиту их бизнеса от преследования правоохранительными органами, но и лично снабжал его наркотиками. Кстати, на службе в обязанности указанного полицейского как раз и входило противодействие незаконному обороту наркотиков.

    Напомним, самого тренера по дзюдо следствие обвиняет в том, что он в паре со своим другом занимался бесконтактным сбытом метадона путем тайников-закладок. Арестованный тренер заключил сделку со следствием и обязался дать показания на других фигурантов.