facebook_pixel
  • 17 сентября 2015, 05:24

    ФСБ провела обыски на Петровке, 38

    Сотрудники МУРа подбросили краденные часы мужчине.

    ФСБ провела обыски на Петровке, 38

    Следственный комитет России (СКР) совместно с Федеральной службой безопасности (ФСБ), провели обыски в одном из подразделений Московского уголовного розыска (МУР), находящегося по адресу Петровка, 38, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В ходе обыска была осмотрена документация в отделе, а также допрошены несколько сотрудников.

    "Некоторое время назад трое сотрудников отдела попытались сфабриковать уголовное дело в отношении жителя Москвы, с которым у них произошел конфликт на бытовой почве. В рамках этого уголовного дела полицейские провели в квартире мужчины обыск, в ходе которого подбросили ему краденые часы", - сказал источник.

    Преступление полицейских было снято на скрытую камеру, находившуюся в квартире. Потерпевший обратился в правоохранительные органы. Против сотрудников МУРа пожет быть возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".

    Ранее сообщалось, что следствие проводит повторную проверку по заявлению обвиняемого в убийстве политика Бориса Немцова Заура Дадаева, о пытках, примененных к нему для дачи показаний. Читать далее>>