facebook_pixel
  • 26 сентября 2020, 17:51

    Ferrari врезался в маршрутку в Москве. Авто мог управлять директор «Зайцев.Нет»

    Автомобиль Ferrari столкнулся с маршруткой возле метро «Щукинская» в Москве. За рулем иномарки находился мужчина, похожий на гендиректора пиратского ресурса «Зайцев.Нет» Евгения Трухина.

    На ролике видно, что иномарка входила в поворот, в то время как маршрутное такси стояло на остановке. В какой-то момент водитель автомобиля не справился с управлением, Ferrari занесло. Машина вылетела на выделенную для автобусов полосу и врезалась в маршрутку.

    В МВД по Москве рассказали «360», что ДТП произошло около 15:20 недалеко от станции метро «Щукинская» в Москве. По предварительным данным, в результате аварии пострадал один человек — пассажир маршрутки.

    «Улица Маршала Василевского, в районе дома № 17. По предварительной информации, автомобиль Ferrari совершил столкновение со стоящим транспортным средством, если быть точнее, с маршрутным такси. По предварительной информации, пострадал один человек, пассажир маршрутного такси. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства ДТП», — отметили в ведомстве.

    Ранее дептранс столицы в своем Telegram-канале сообщал, что из-за ДТП пострадали две женщины в возрасте 60 и 65 лет. В Сети появились фото с места происшествия. За рулем Ferrari находился человек, похожий на генерального директора известного в прошлом пиратского ресурса «Зайцев.Нет» Евгения Трухина.