facebook_pixel
  • 14 апреля 2018, 15:13

    Фанат ЦСКА ударил ножом сына‐«спартаковца» в Кировской области

    Фанат футбольного клуба ЦСКА крайне болезненно отреагировал на то, что его сын поддерживал «Спартак». В пылу ссоры мужчина пырнул его ножом. Об этом пишет РИА «Новости».

    Фанат ЦСКА ударил ножом сына‐«спартаковца» в Кировской области

    Отец с сыном смотрели матч 20-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), в котором красно-белые обыграли армейцев со счетом 3:0. 54-летний мужчина начал спорить с сыном, какая команда сильнее. Разгорелась ссора. Тогда кировец схватил нож и нанес молодому человеку удар прямо в грудь.

    Пострадавший выжил. Его спасло то, что медики приехали достаточно быстро, доставили раненого в больницу и оказали необходимую помощь.

    Агрессивного поклонника ЦСКА признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и назначили меру пресечения в виде четырех лет лишения свободы в колонии общего режима.


    Стюарду матча чемпионата Италии по футболу пришлось провести операцию по удалению селезенки. Инцидент произошел во время матча между Торино» и миланским «Интером». Причиной травмы работника стадиона стало попадание мячом ему в спину. Это произошло после удара со штрафного полузащитника «Интера» Антонио Кандревы, когда футболист пробил выше ворот.