facebook_pixel
  • 02 сентября 2017, 15:28

    Экстренные службы Балашихи сработали оперативно при падении самолета АН-2

    Экстренные службы Балашихи сработали оперативно при падении самолета АН-2

    Экстренные службы Балашихи сработали оперативно при падении самолета АН-2, сообщил заместитель главы городского округа Дмитрий Козырев.

    Трагедия произошла в субботу, 2 сентября, во время авиационного праздника, посвященного 70-летию первого полета самолета Ан-2. Авиационное шоу, организованное Московским авиаремонтным заводом совместно с Росавиацией, проходило на территории предприятия в деревне Федурново.

    На место ЧП для тушения пожара мгновенно прибыла машина МЧС, дежурившая у кромки поля. Пожар был оперативно потушен. Там же с 10 утра находились две кареты скорой помощи. Медики оперативно прибыли к месту аварии, но смогли констатировать лишь смерть пилотов. Никто из зрителей не пострадал

    - Дмитрий Козырев.

    Он добавил, что после происшествия вокруг аэродрома усилена охрана, территория оцеплена. Проводятся следственные действия.

    Падение легкомоторного самолета Ан-2 произошло во время показательных полетов.  В 12 часов 17 минут борт ударился о землю, взорвался и загорелся. В результате погибло два человека, оба - пилоты самолета. Это Сухарев Дмитрий Евгеньевич 1968 года рождения и Тылевич Борис Маркович 1981 года рождения. Один погиб от удара, пытаясь выбраться из кабины. Второй скончался от ожога 100% тела.


    Ранее сообщалось, что очевидец крушения самолета Ан-2 на показательных выступлениях в Балашихе снял на видео загоревшееся воздушное судно. Читать далее >>