facebook_pixel
  • 25 апреля 2017, 19:03

    Экс-жена Пьера Нарцисса обвинила артиста в насилии и пьянстве

    Бывшая жена певца с «Фабрики звезд» Пьера Нарцисса Валерия Калачева заявила, что во время супружеской жизни артист неоднократно избивал ее и их общую дочь, а также беспробудно пил и угрожал им расправой. Об этом девушка рассказала в интервью Life.

    Экс-жена Пьера Нарцисса обвинила артиста в насилии и пьянстве

    Валерия решила обратиться в редакцию издания после телепередачи, в которой Нарцисса обвиняли в жестоком изнасиловании. В эфире певец все отрицал и заявил, что является примерным мужем и отцом. Девушку возмутили слова бывшего мужа, и она решила рассказать свою версию истории их совместной жизни.

    Валерия заявила, что Нарцисс пил каждый день, причем алкоголь он зачем-то мешал с виагрой. В состоянии алкогольного опьянения он нападал на жену и дочь, бил их со всей силы и нецензурно выражался в присутствии маленькой девочки.

    Особенно жестоко Нарцисс обращался с дочкой, когда она проигрывала в теннисных турнирах. Когда маленькая Каролина просила у отца прощения, он отвечал ей матом и принимался избивать ребенка. На фоне стресса у девочки начались проблемы с сердцем. Теперь она не может заниматься любимым спортом и вынуждена пить сильные успокоительные.

    По словам Валерии, ситуацию не исправил даже развод. Нарцисс продолжает преследовать бывшую жену, «караулит у подъезда, прячется у машин, отлавливает нас, несколько раз насильно затаскивал в машину».

    Когда он притаскивал нас домой, ставил нас с Каролиной в угол, начинал душить, орал, что он меня сейчас убьет, изуродует. Ребенок очень сильно плакал, он на нее тоже кричал матом. Я вызвала полицию, и только они смогли увести его— Валерия Калачева.

    Девушка призналась, что обращалась в полицию и снимала побои, однако каждый раз прощала мужа. Когда он выходил из запоя, он просил прощения у жены перед иконами и клялся Богом, что больше никогда не допустит ничего подобного. Но ситуация повторялась.

    Особенно шокировал девушку личный дневник дочери, который она недавно нашла. На смятых страницах девочка пишет, что устала от постоянных побоев, ругани и крови. Она даже задумалась о самоубийстве.

    Господи, за что мне такая жизнь, лучше бы меня не было. В следующий раз я скинусь с окна— Каролина Калачева.

    В интервью изданию Life девочка сказала, что раньше отец подкупал ее подарками и сладостями, но она больше не верит его извинениям. Теперь она отказывается называть Нарцисса папой и не хочет с ним видеться.

    Сам певец заявил в интервью тому же изданию, что его бывшая жена пытается прославиться за счет скандальных заявлений. «Человек думает, будет звездой, Ольгой Бузовой. Она ошибается очень сильно, для этого надо много работать», — заявил он.

    Он также сказал, что никогда не поднимал руку на дочь. Он добавил, что порой ругал ребенка, но и подумать не мог о том, чтобы ее ударить. Назвать дату последнего контакта с дочерью он отказался.