facebook_pixel
  • Ефремов признал вину до суда. Видео МВД

    Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в алкогольном опьянении, признал вину до судебного заседания. Видео допроса опубликовало ГУ МВД по Москве.

    «Автоавария чудовищная произошла, поэтому я в шоке», — ответил артист на вопрос следователя помнит ли он, что произошло. При этом Ефремов не смог вспомнить сколько он выпил и где.

    «Вы признаете себя виновным?», — спросил следователь.

    «Да, конечно, куда я денусь?», — ответил артист.

    Ночью 8 июня Ефремов устроил смертельное ДТП. Актер пересек двойную сплошную и врезался в фургон. Водитель грузового автомобиля от полученных травм скончался в реанимации. В крови актера был обнаружен алкоголь. Против Ефремова завели уголовное дело.

    Старший брат погибшего Валерий Захаров, рассказал, что не может поверить в произошедшее. Он отметил, что не знает как рассказать о гибели брата их 86-летней матери. Мужчина боится, что сердце пенсионерки не выдержит.

    Таганский суд Москвы отправил актера под домашний арест. Там он будет находиться до 9 августа. На Ефремова наложен ряд ограничений: нельзя ни с кем общаться, в том числе и с прессой, запрещено оказывать влияние на кого-либо. Также Ефремову запрещено пользоваться телефоном.