facebook_pixel
  • 08 сентября 2017, 21:05

    Двух серийных похитителей велосипедов будут судить в Приморском крае

    Жители Уссурийска 16 и 36 лет предстанут перед судом в Приморье по обвинению в серии краж велосипедов. В ходе предварительного следствия обвиняемые вину признали полностью. Уголовное дело передано в суд. Об этом сообщило ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

    Было установлено, что с июля 2016 года по февраль 2017 года злоумышленники совершили хищение трех велосипедов из подъездов домов на территории Уссурийска, а также пытались похитить два велосипеда.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали двух местных жителей в возрасте 16 и 36 лет. Похищенным злоумышленники распорядились по своему усмотрению.

    По данным фатом были возбуждены уголовные дела пол признакам преступлений, предусмотренным пунктами "а,в" части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину), частью 3 статьи 30, пунктами "а,в" части 2 статьи 158 УК РФ (покушение на кражу, совершенное группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину).

    В ходе предварительного следствия обвиняемые вину признали полностью. В настоящее время по уголовному делу выполнены необходимые следственные и процессуальные действия. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


    Трое жителей поселка Котовского в Одессе украли лифт в одном из местных многоэтажных домов, чтобы переоборудовать его в дачный сортир. Подробнее>>