facebook_pixel
  • 24 ноября 2015, 10:10

    Двух "Робин Гудов" с арбалетом и героином поймали у исправительной колонии в Коломне

    Арбалетчики выстрели на территорию стрелой с наркотиком.

    Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих мужчин, которые пытались переправить 6,48 грамма героина на территорию исправительной колонии в Коломне, выстрелив через заградительную сетку стрелой с наркотиком, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах.

    По словам собеседника, своеобразными "Робин Гудами" оказались двое местных жителей 1986 и 1980 годов рождения. Причем последний ранее был судим за кражу.

    Во время обысков у задержанных изъяли: арбалет "Jaguar", сотовый телефон "Explay", сотовый телефон "LG", сотовый телефон "Мегафон", две стрелы для арбалета и пустой шприц со следами раствора.

    В отношении арбалетчиков возбудили уголовное дело по факту покушения на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств.

    Ранее в ФСКН сообщили, что почти 140 тысяч россиян ежегодно привлекаются к уголовной ответственности по делам, связанным с незаконным оборотом наркотиков. Среди их числа находятся также наркоманы, которые приобретают вещества с целью личного использования. Читать далее>>