facebook_pixel
  • Двух человек зарезал 21-летний безработный в Текстильщиках

    Один из потерпевших скончался на месте.

    Московская полиция ночью 15 июня задержала на улице Саратовской 21-летнего безработного, который подозревается в убийстве одного мужчины и причинении ножевых ранений другому. Об этом телеканалу "360" сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

    Очевидец сообщил в полицию об убийстве возле дома 3 по улице Саратовской 15 июня в 02:35. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп 35-летнего мужчины. Рядом находился 21-летний молодой человек, который заявил, что убил мужчину во время ссоры. Он был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

    В 04:00 того же дня в полицию поступило сообщение о ножевом ранении рядом с местом происшествия - на улице Саратовской, 6, где полицейские нашли 36-летнего третьего участника конфликта, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Он был госпитализирован с колото-резаной раной груди. По его словам, 21-летний молодой человек ударил его ножом в ходе ссоры возле дома №3 около 02:30, однако мужчине удалось скрыться.

    По факту происшествия были заведены статьи 105 ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") УК РФ и 111 ("убийство") УК РФ.