facebook_pixel
  • Двоих подозреваемых в хранении спайсов задержали на западе Москвы

    Возбуждены уголовные дела по статье 282 УК РФ.

    Двоих подозреваемых в хранении спайсов задержали на западе Москвы

    Двоих подозреваемых в хранении запрещенных курительных смесей спайс задержали сотрудники правоохранительных органов Западного округа столицы, сообщила 25 марта пресс-служба столичного главка.

    24 марта в 13.30 сотрудниками ОМВД России по району Кунцево на Бобруйской улице был задержан подозреваемый в хранении наркотиков. При обыске у 18-ти летнего москвича изъяли 10 пакетиков с неизвестным веществом. Экспертиза показала, что изъятое вещество является наркотической смесью "спайс".

    Вечером того же дня в 18:15 в ходе проверки поступившей информации сотрудники группы немедленного реагирования ОМВД России по району Проспект Вернадского задержали на улице Коштоянца подозреваемого в хранении наркотических средств. У 34-х летнего ранее судимого жителя Москвы изъяли 11 пакетиков с неизвестной смесью. Экспертиза также показала, что вещество является запрещенной курительной смесью.

    Против обоих задержанных заведены уголовные дела по статье 282 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

    Читайте далее: