facebook_pixel
  • 15 сентября 2015, 00:45

    Двоих мужчин облили бензином и сожгли в Подмосковье

    Следственный комитет возбудил уголовное дело.

    Следственным отделом города Люберцы следственного управления СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух человек в микрорайоне Белая Дача города Котельники, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

    "В ночь с 14 на 15 сентября 2015 года в реанимационное отделение больницы с множественными термическими ожогами различной степени тяжести были доставлены трое мужчин. Спустя несколько часов двое из потерпевших скончались. На причастность к совершенному преступлению проверяется знакомый потерпевших, также получивший термические ожоги мягких тканей лица и кисти", - сообщает пресс-служба Следственного комитета.

    Следствие считает, что убийство произошло в результате бытовой ссоры, в ходе которой один из участников облил бензином своих противников и поджег. Обстоятельства и причины возникшего конфликта, в ходе которого погибли двое мужчин, выясняются.

    Ранее сообщалось, что ревнивый мужчина убил сожителя и домработницу любовницы, а ее саму сжег. Привязанная к стулу пострадавшая смогла освободиться и добраться до соседей. Позднее выяснилось, что мужчина убил двух собак породы алабай, живших у дома любовницы. Читать далее>>