facebook_pixel
  • 17 августа 2015, 02:39

    Двое пострадавших при пожаре на Москве-реке остаются в тяжелом состоянии

    Об этом рассказали в больнице №36.

    Два человека, пострадавших при пожаре на Москве-реке 12 августа, остаются в тяжелом состоянии. Об этом со ссылкой на представителя городской клинической больницы №36 сообщил "Интерфакс".

    Как горела Москва-река. Видео

    "По последней информации, мужчина остается в крайне тяжелом состоянии, состояние женщины чуть лучше", - рассказал сотрудник больницы агентству.

    Отмечается, что пострадавший в пожаре ребенок будет выписан из больницы имени Сперанского к концу этой недели.

    "Мы очень позитивно настроены по поводу этого ребенка, с ним находится бабушка, которая всячески помогает нам в его лечении. Настроены на то, что эта неделя будет последней неделей его пребывания у нас, надеемся на скорую выписку", - заявил главврач больницы Анатолий Корсунский.

    Напомним, что возгорание масляного пятна на Москве-реке в районе Марьино произошло вечером 12 августа. Гигантский столб густого черного дыма поднимался на 200 метров и был виден даже с Красной площади. Свидетели инцидента сообщали о языках пламени, запахе хлора и о хлопках, напоминающих взрывы. Пострадали три человека. Смотреть видео>>

    Затем сообщалось, что на берегу Москвы реки, в том месте, где произошел пожар, был обнаружен мангал. Он стоял прямо посреди обугленных деревьев и обгоревшей травы. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>