• Двое московских полицейских входили в банду "черных риелторов"

    Некоторые члены банды были задержаны месяц назад.
    Двое московских полицейских входили в банду
    Следующая новость

    Двое участковых полицейских задержаны в Москве по подозрению в мошенничестве с квартирой, хозяйка которой скончалась, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. Как выяснил телеканал "360 Подмосковье", подозреваемые входили в банду "черных риелторов", организатором которой был Павел Рыжанков. Некоторые члены группировки были задержаны еще 1 июля.

    "Оперативниками отдела собственной безопасности столичной полиции по подозрению в мошеннических действиях с квартирой умершей были задержаны двое сотрудников ОМВД по району Ясенево: старший участковый уполномоченный в звании майора полиции и участковый уполномоченный, младший лейтенант полиции", - рассказал сотрудник пресс-службы. 

    Напомним, 1 июля злоумышленников, входивших в группировку, задержали во время получения оплаты за продажу квартир. Ущерб от действий подозреваемых составил 100 миллионов рублей. 3 июля Пресненский суд Москвы на два месяца арестовал подозреваемых, в том числе главаря ОПГ Павла Рыжанкова. Подробности - в сюжете. Смотреть видео>>
     

    Следующая новость