facebook_pixel
  • 20 августа 2015, 13:09

    Двое лже-силовиков совершили серию ограблений клиентов московских банков

    Подозреваемые задержаны.

    Полицейские задержали двоих безработных москвичей. Как сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах, подозреваемые представлялись сотрудниками силовых структур и грабили клиентов столичных банков. Общий ущерб потерпевших превысил один миллион рублей.
    Задержание мужчин 28 и 29 лет произвели 19 августа на съемной квартире дома по улице Корнейчука. 

    "В ходе обыска полицейские обнаружили и изъяли у подозреваемых темные костюмы, солнцезащитные очки и наручники, с помощью которых совершались грабежи", - пояснил собеседник агентства.

    В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится проверка на причастность фигурантов дела к совершению аналогичных преступлений на территории города.
    11 июля стало известно об ограблении человека в одном из столичных банков на Профсоюзной улице.

    Прибывшие полицейские обнаружили мужчину, прикованного наручниками к перилам. Потерпевший рассказал, что незадолго до этого снял в банкомате крупную сумму денег. В этот момент к нему подошли двое злоумышленников в костюмах и солнцезащитных очкам. Неизвестные представились сотрудниками силовой структуры и попросили проследовать к выходу из банка. После этого грабители пристегнули потерпевшего к перилам, забрали 500 тысяч рублей и скрылись.

    Напомним, аналогичный случай произошел 10 августа около 12:00 на юго-западе Москвы. Злоумышленники напали на мужчину в здании, где находился банкомат. Пострадавший успел снять в терминале 560 тысяч рублей, когда его встретили трое неизвестных. Отобрав паспорт, мобильный телефон и деньги, мужчину приковали наручниками к перилам. Читать далее>>