facebook_pixel
  • 05 сентября 2015, 02:23

    Двое детей и трое взрослых погибли в ДТП с участием фуры и трех машин на Кубани

    Двое детей и трое взрослых погибли в ДТП с участием фуры и трех машин на Кубани

    Пять человек, среди которых двое детей, погибли при столкновении фуры и трех легковых автомобилей в Белореченском районе Краснодарского края. Об этом со ссылкой на источники в экстренных службах региона сообщил "Интерфакс". Еще двое взрослых и один ребенок получили травмы.

    "ДТП произошло в 2 км от станицы Рязанской около 17:00. По предварительным данным, водитель ВАЗ-21099 выехал на встречную полосу. Чтобы избежать лобового столкновения, водитель большегрузной фуры MAN попытался сделать маневр и допустил столкновение с внедорожником Volkswagen Tuareg. Также была задета еще одна иномарка, предположительно Cherry Amulet. В результате столкновения в Volkswagen погибли четыре человека, двое из которых - дети. Жертвой ДТП стал также водитель ВАЗ-21099", - говорится в сообщении.

    На месте трагедии работают бригады скорой помощи, несколько отрядов спасателей, а также экипажи ГИБДД.

    Ранее сообщалось, что водитель грузовика Scania врезался в аналогичную машину, остановившуюся на МКАД после небольшого столкновения с Porsche Cayenne. В результате вторичного ДТП погибла женщина-пассажир внедорожника, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах. Читать далее>>