facebook_pixel
  • 16 сентября 2015, 10:20

    Движение затруднено на МКАД из-за перевернувшейся фуры

    В результате ДТП никто не пострадал.

    Движение затруднено на МКАД из-за перевернувшейся фуры

    16 сентября фура перевернулась на МКАД на востоке столице. Как сообщил ТАСС со ссылкой на Госавтоинспекцию Москвы, из-за ДТП затруднено движение по внутренней и внешней сторонам трассы. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. 

    "Автофургон перевернулся на внешней стороне МКАД на пересечении с Новорязанским шоссе. На месте ЧП работают сотрудники Госавтоинспекции, которые принимают меры для восстановления движения", - сообщили информагентству.

    По данным сервиса "Яндекс. Пробки", скорость движения на указанном участке на внутренней стороне МКАД составляет семь километров в час, на внешней - 15 километров в час.

    В пресс-службе Госавтоинспекции сообщили, что информация о пострадавших пока устанавливается. Ранее радиостанция "Говорит Москва" сообщала, что в результате ДТП движение не перекрыто, в результате аварии никто не пострадал. 

    Напомним, в конце июля два крупногабаритных грузовика столкнулись под городом Луховицы Московской области. От сильного удара одна из фур перевернулась. Движение автотранспорта в районе аварии частично парализовано. Читать далее>>