facebook_pixel
  • Движение в районе ул. Новощукинская задерживается из-за ДТП с автобусом

    Также задерживается движение некоторых трамваев.

    Движение автотранспорта на улице Новощукинская в сторону области, а также на прилегающих к ней улицах на юго-западе Москвы сильно затруднено из-за аварии с участием автобуса, в результате которой погиб ребенок, сообщило агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД).

    Движение затруднено на улице Маршала Василевского, улице Академика Бочвара, улице Щукинская, улице Маршала Новикова и улице Максимова. ЦОДД просит водителей воздержаться от поездок в район ДТП или, в крайнем случае, выбирать альтернативные пути объезда.

    "На месте происшествия работают следователи и сотрудники полиции. Просим водителей объезжать данный участок по Волоколамскому шоссе, ул. Живописная, ул. Берзарина, проспекту Маршала Жукова, ул. Мневники, Звенигородскому шоссе. Просим водителей воздержаться от поездок в район произошедшего ДТП", - заявили в пресс-службе.

    Из-за ДТП также задерживается движение трамваев №10, 15, 21, 28, 28к, 30, 31. По маршрутам трамваев запущены компенсационные автобусы.

    Напоминаем, около 17:00 в понедельник на улице Новощукинская автобус наехал на трамвайную остановку. В результате ДТП погиб ребенок. Читайте далее>>