facebook_pixel
  • 11 ноября 2015, 11:44

    Двигавшаяся задним ходом "Газель" задавила пешехода в Твери. Видео

    Пожилой мужчина скончался на месте аварии от полученных травм.

    Пешеход погиб под колесами "Газели" в Твери, сообщила пресс-служба регионального управления ГИБДД. Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись фатального инцидента.

    Трагедия произошла во вторник, 10 ноября, на бульваре Цанова. На кадрах видно, как фургон начинает движение задним ходом. На его пути оказался ничего не подозревающий пешеход, шедший спиной к машине и не видевший ее. "Газель" догнала мужчину и сбила его с ног, после чего автомобиль переехал человека одним из колес. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход скончался на месте. 

    По данным полиции, 29-летний водитель фургона был трезв. Стражам порядка предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и личность погибшего - пока известно, что им оказался мужчина, чей возраст примерно равен 70 годам. 

    Отметим, что инциденты подобного рода происходят не впервые. Похожий случай с летальным исходом произошел в Томске, где 11 сентября "Газель" задавила женщину, шедшую по тротуару. Как и в Твери, пешеход двигался спиной к ехавшему задним ходом фургону, и оба участника ДТП попросту не заметили друг друга.