facebook_pixel
  • Два убийства произошли на улице Пруд Ключики в Москве

    Второй мужчина погиб от побоев.

    Два убийства на улице Пруд Ключики в столичном районе Лефортово произошли 3 июня в Москве, сообщил "Интерфакс", со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    "Около 3:00 в минувшую среду в сквере возле дома 5 на улице Пруд Ключики было обнаружено тело 58-летнего москвича со ссадинами и гематомами. Смерть мужчины наступила около 23:00 в результате закрытой травмы груди и живота, разрыва печени и внутрибрюшного кровотечения", - рассказал собеседник агентства.

    По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть". Второго погибшего – жителя Подмосковья обнаружили по тому же адресу в 8:45. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" подтвердили факты обнаружения тел, не сообщив подробности.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, на улице Пруд Ключики в салоне собственного автомобиля был найден 47-летний житель Подмосковья. На момент обнаружения мужчина с огнестрельным ранением головы был еще жив, однако, спустя час после госпитализации, скончался. Читать далее>>