facebook_pixel
  • Два сотрудника салона разбились на Lamborghini бойца MMA Адама Яндиева

    Яндиева не было в салоне в момент ДТП.
    Два сотрудника салона разбились на Lamborghini бойца MMA Адама Яндиева

    Стали известны подробности крупного ДТП, которое произошло вечером 25 марта на Варшавском шоссе возле станции метро "Южная". PR-директор Адама Яндиева Елена Элиадзе подтвердила, что в аварии разбился Lamborghini Murciélago спортсмена. Яндиева в момент аварии в салоне не было. Спортсмен был на Мичуринском проспекте, сейчас он едет на место ДТП. 

    В момент аварии в машине находились два сотрудника автосалона. По неустановленным пока причинам, элитная иномарка протаранила столб. Передняя часть машины оказалась полностью разбита. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил телеканалу "360", что в ДТП погиб один человек, второй мужчина получил серьезные травмы.

    "ДТП есть, но дело в том, что машину у нас забрали - для ремонта. В ней находилось два человека - сотрудники салона. Мы давно пользуемся услугами одного и того же салона, и у нас всегда машину на работы забирает кто-то. Работали раньше хорошо. Машину везли на диагностику - шумы какие-то были. Полный техосмотр подтвердил, что все хорошо, но Адам не поверил ТО и отправил автомобиль на полную диагностику. Адам едет на место ДТП", - сказала PR-директор спортсмена Елена Элиадзе, уточнив, что сам Адам в порядке.

    Два сотрудника салона разбились на Lamborghini бойца MMA Адама Яндиева | Изображение 1

    Приблизительная стоимость Lamborghini Murciélago - 14 миллионов рублей.

    Адам Яндиев - боец смешанных единоборств. Первый приз он завоевал еще в возрасте 12 лет, в 2005 году спортсмен получил звание мастера спорта по дзюдо. После этого он решил перейти в MMA. Яндиев также активно занимается пропагандой здорового образа жизни.

    "Многие знают, что я веду страницу в Instagram, где я стараюсь пропагандировать правильное поведение в отношениях с окружающими, здоровый образ жизни, почитание родителей и многое другое, чтобы у нас была верная традициям нашей Родины и религии достойная, твердая, здравая молодежь!" - говорит спортсмен.

    Два сотрудника салона разбились на Lamborghini бойца MMA Адама Яндиева | Изображение 2