facebook_pixel
  • Двое полицейских в Москве попались на взятке в 2 тыс. рублей

    Сержанты вневедомственной охраны подозреваются в получении взятки.

    Два сотрудника вневедомственной охраны ЦАО Москвы были задержаны по подозрению в получении взятки в размере двух тысяч рублей, сообщает "Интерфакс". 

    В понедельник, 18 мая, сотрудники службы собственной безопасности задержали полицейского и полицейского-водителя 5 Отдельного батальона Управления вневедомственной охраны по Центральному округу Москвы. Задержанные полицейские подозреваются в получении незаконного денежного вознаграждения в размере двух  тысяч рублей. Взятка была получена от гражданина за освобождение его от административной ответственности.

    По результатам проверки старший и младший сержанты полиции будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут наказание, предусмотренное действующим законодательством, а их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, отмечают в пресс-службе московской полиции.

    Собранные по факту произошедшего материалы будут направлены в соответствующие органы для принятия процессуального решения.

    Ранее "360 Подмосковье" сообщал, что в московском районе Бирюлево-Восточное был задержан сотрудник полиции за получение взятки в размере восьми тысяч рублей. Читайте далее >>