• 10 января 2020, 11:17

    Два моряка пропали с баржи на Камчатке

    Спасатели продолжили операцию по поиску двух моряков, которые пропали с борта стоящей у причала в бухте Крашенинникова в Вилючинске баржи. Люди исчезли с судна еще 4 января. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Камчатскому краю.
    Два моряка пропали с баржи на Камчатке

    Судно «КЖ» пришло из Петропавловска-Камчатского в город Вилючинск 4 января и пришвартовалось у причала в бухте Крашенинникова. На борту баржи остались два моряка, которых в этот день видели последний раз. В полиции рассказали, что, по данным коллег пропавших, моряки не смогли сойти на берег. Другие члены экипажа заявили в правоохранительные органы о пропаже людей лишь 7 января. В этот же день началась поисковая операция, о которой стало известно 10 числа.

    «На борту судна остались личные вещи и паспорта пропавших. В настоящее время о месте нахождения ничего не известно. К поискам привлечены водолазы, сотрудники правоохранительных органов и военные», — приводит агентство текст сообщения пресс-службы.

    По данным Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России (ДВРПСО), в пятницу, 10 января, поиски пропавших моряков продолжили. В операции заняты четыре водолаза и фельдшер.