facebook_pixel
  • Два известных спортивных блогера погибли при столкновении с ЛЭП по Петербургом

    Известные спортивные блогеры Иван Куренбин и его девушка Татьяна Игушина въехали на Porsche в ЛЭП. От столкновения машина вспыхнула, и молодые люди сгорели заживо. Об этом сообщил Пятый канал.

    После столкновения их Porsche улетел в кювет, где огонь полностью охватил машину. Что стало причиной ДТП, пока неизвестно. Тела сильно обгорели, поэтому личность установили со слов их знакомых.

    Два известных спортивных блогера погибли при столкновении с ЛЭП по Петербургом | Изображение 1Источник фото: группа во «ВКонтакте» «Дорожный инспектор»

    Куренбин — автолюбитель, блогер и хозяин отеля в Санкт-Петербурге. Он также был мастером спорта по шоссейно-кольцевым мотогонкам, не раз становился призером и победителем дрифт-соревнований. По неподтвержденной информации, блогер выпивал и вел разгульный образ жизни. Игушина тоже спортсменка, по предварительным данным, она побила мировой рекорд среди женщин, сумев обогнуть земной шар на мотоцикле за 18 дней.

    РБК со ссылкой на ГИБДД написал, что авария произошла на 64–65-м километре автодороги Огоньки — Стрельцово — Толоконниково в районе 22:00 11 июля. Предположительно, пара направлялась на дачу в сторону озера Глубокое.