facebook_pixel
  • 20 сентября 2015, 10:03

    Два человека пострадали в ДТП с грузовиком и легковым автомобилем на МКАД

    Авария произошла в ночь с субботы на воскресенье.

    Два человека пострадали в ДТП с грузовиком и легковым автомобилем на МКАД

    Два человека пострадали при столкновении легковой иномарки Honda с грузовиком на северо-востоке МКАД. Происшествие случилось ночью с 19 на 20 сентября на внешней стороне кольцевой автодороги, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД.

    "Столкновение легкового автомобиля Honda и грузовика произошло на внешней стороне 103-го километра МКАД. В результате пострадали два человека", - уточнил сотрудник пресс-службы. 
    Как утверждает "РЕН-ТВ" со ссылкой на анонимный источник, при столкновении легковой автомобиль перевернулся и загорелся.

    Как сообщил телеканала "360 Подмосковье", по словам очевидцев виновником аварии является водитель иномарки. Он на высокой скорости пытался перестроиться в правый ряд, не убедившись, что маневр безопасен. Увидев фуру, водитель затормозил, но избежать столкновения не удалось. Грузовик отбросило на отбойники. Honda также налетела на ограждение и загорелась. Людей удалось вызволить, у одного из пассажиров диагностировали перелом бедра. Водитель легкового автомобиля пострадал незначительно. 

    Напомним, в ночь на субботу на северо-западе столицы произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель автомобиля ВАЗ-2112 не справился с управлением и врезался в отбойник. Он погиб, зажатый в машине. Читать далее>>