facebook_pixel
  • Два человека пострадали в ДТП на юго-востоке Москвы

    Спасатели срезали часть кузова автомобиля, чтобы извлечь людей.

    Два человека пострадали в ДТП на юго-востоке Москвы

    В результате столкновения двух автомобилей на юго-востоке Москвы пострадали водитель и пассажир одного из транспортных средств, сообщает 18 марта портал М24.ru.

    Минувшей ночью на пересечении улиц Юных Ленинцев и Малышева произошло ДТП с участием двух автомобилей. Автомашина Volkswagen врезалась в иномарку Lifan, после чего отлетела на тротуар. В результате аварии повреждения получили водитель и пассажир одной из иномарок. Из искореженного салона пострадавших извлекали спасатели, которым пришлось срезать часть кузова машины. В каком именно автомобиле пострадали люди, а также тяжесть и характер полученных ими травм в сообщении не уточняются.

    В настоящий момент выясняются все обстоятельства ДТП. Также сообщается, что на месте аварии работали сотрудники правоохранительных органов, ГИБДД и врачи.

    А накануне телеканал "360 Подмосковье" сообщал о том, что в Зеленограде по улице Генерала Алексеева автомобиль ВАЗ наехал на пенсионера, который переезжал пешеходный переход по "зебре". По информации врачей третьей городской больницы Зеленограда, куда был помещен велосипедист, пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. В настоящее время он находится в крайне тяжелом состоянии. 

    Кроме того в понедельник 16 марта около 12 часов 30 минут на пересечении Ленинградского шоссе с улицей Баранова мусоровоз, за рулем которого находился 52-х летний водитель, на полном ходу въехал в стоявший на красном сигнале светофора грузовик с прицепом. Водитель мусоровоза погиб на месте. Удар был такой силы, что  шансов остаться в живых у него не было, а кабину специалистам МЧС пришлось разрезать, чтобы достать тело погибшего.