facebook_pixel
  • 28 апреля 2015, 10:06

    Два человека погибли в ДТП с участием аварийной машины в Каширском районе

    Инцидент произошел на 6-ом километре автодороги Кашира-Серебряные Пруды-Узловая.

    Два человека погибли в ДТП, которое произошло на 6-ом километре автодороги Кашира-Серебряные Пруды-Узловая. Как сообщили телеканалу "360 Подмосковье", авария произошла 27 апреля около 10:20.  

    По предварительной информации, в Каширском районе водитель автомобиля Renault Duster выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком ГАЗ МАВР, который принадлежал предприятию "Мособлгаз".   

    От полученных телесных повреждений водитель и пассажир иномарки скончались на месте ДТП. В районную больницу Каширы были госпитализированы пассажиры аварийно-ремонтной машины. 

    Ранее стало известно, что столичная полиция объявила в розыск легковой автомобиль Ford и грузовик-бетономешалку, скрывшихся после ДТП, в котором погибли два человека в ТиНАО.

    Уточним, что 27 апреля около 22:00 в поселке Мосрентген водитель грузовика насмерть сбил двух пешеходов и скрылся с места ДТП. От полученных травм пострадавшие скончались на месте. По данным очевидцев, наезд совершил грузовик- бетономешалка. Транспортное средство объявлено в розыск.