facebook_pixel
  • Два человека оказались в больнице из-за бытовой ссоры в ЮВАО

    Мужчина избил стулом экс-супруга своей жены и ранил ножом знакомого.

    Утром 1 мая в одном из домов столичного района Капотня произошла бытовая ссора, которая быстро переросла в драку, сообщил "Интерфакс". В результате инцидента были госпитализированы два человека. Один попал в больницу с ножевым ранением, другой получил черепно-мозговую травму. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

    Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить обстоятельства происшествия. 37-летняя женщина и ее сожитель пригласили гостей: бывшую супругу мужчины и общего знакомого, жителя Ленинградской области. Утром, когда все участники застолья находились в состоянии алкогольного опьянения, в квартиру приехал новый муж женщины, которая пришла в гости к экс-супругу. Между мужчинами началась словесная перепалка, которая затем переросла в драку.

    Пришедший мужчина избил бывшего супруга своей жены стулом, напал на хозяйку квартиры и ранил ножом приезжего из Ленобласти. Злоумышленнику удалось скрыться с места преступления.
    В результате инцидента мужчина, избитый стулом, получил открытую черепно-мозговую травму и перелом костей черепа. У пострадавшего из Ленобласти зафиксирована колото-резаная рана левого бедра, а также ножевые ранения лица.

    Ранее сообщалось, что вечером 26 апреля в баре "Фишка" в центре Москвы произошла драка фанатов. В столкновении участвовало более 50 человек. По предварительным данным, около 15 из них пострадали. Читать далее>>