facebook_pixel
  • Друзья описали убийцу байкеров как доброго и отзывчивого человека

    Молодой человек увлекался спортивной стрельбой и охотой.

    Друзья описали убийцу байкеров как доброго и отзывчивого человека

    Друзья Ильи Асеева, убившего 8 мая пятерых байкеров и жителя Егорьевска, сообщили, что подозреваемый всегда был отзывчивым, тихим и добрым человеком. Об этом сообщил сайт "РЕН ТВ".

    Приятели Асеева не ожидали такого от своего друга. По их словам, он занимался спортивной стрельбой и увлекался охотой. В домашнем сейфе Асеев хранил охотничье ружье и несколько травматических пистолетов. Молодой человек никогда не злоупотреблял спиртным и недавно уволился из аэропорта Домодедово, в котором проработал в течение двух лет.

    Асеев жил с мамой и почти не общался с отцом. Знакомые молодого человека шокированы его поступком: таких действий от него никто не ожидал. 

    8 мая житель Егорьевска убил пятерых байкеров и одного местного жителя. По его словам, байкеры подшутили над молодым человеком, после чего он решил напугать одного из них и по неосторожности застрелил. Четверых друзей потерпевшего он убил как свидетелей преступления. В местного жителя, ставшего очевидцем, Асеев сначала выстрелил, затем добил его ножом. Читать далее>>